Hofladen, Restaurant & Erdbeer-Café
Aktuelles


Woche vom 17.07.2018 – 20.07.2018

Mittagstisch Drei-Gang-Menü mit Suppe, Hauptgericht und Dessert vom Buffet
Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr – € 9,90 pro Person

Montag
Ruhetag

Dienstag

Spaghetti Carbonara

Mittwoch
Kalbsgeschnetzeltes mit Zwiebeln, Pilzen und Fettuccine

Donnerstag
Spareribs mit Wedges und Sour Cream

Freitag
Calamares mit Aioli , Rosmarinkartoffeln und getrockneten Tomaten

Zu allen Hauptgerichten Salat vom Buffet



Montag Ruhetag

Dienstag – Samstag:
-09:00 – 22:00 Uhr- Frühstück: 09:00 – 11:00 Uhr warme Küche: 11:30 – 14:00 Uhr und 17:00 – 21:00 Uhr
Sonn- und Feiertage:
-09:00 bis 22:00 Uhr- durchgehend warme Küche von 11:30 bis 21:00 Uhr